Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer, familiärer Atmosphäre?

Neue Spieler im Erwachsen- und Jugendbereich, ob ambitionierte Mannschafts- oder Hobbyspieler, sind bei uns jederzeit herzlich willkommen. Bei uns finden Sie auch abseits des Tennisplatzes Geselligkeit und nette Menschen, die sich für den Tennissport genauso begeistern wie Sie.

Schnupperjahr-Angebot

Ist Tennisspielen was für mich? Probieren Sie es bei uns aus!

Sie möchten gerne Tennisspielen, scheuen aber erst mal vor einer Mitgliedschaft in einem Tennisverein zurück, dann ist die Schnuppermitgliedschaft genau das Richtige für Sie.

• Sie können jederzeit Tennis spielen
  • Sie können am Mannschaftsspielbetrieb teilnehmen
  • Sie können am Vereinsleben teilnehmen (wie ein Vollmitglied)

Der Tennisverein Grün-Gelb Obergimpern bietet eine einmalige Schnuppermitgliedschaft für maximal eine Saison an. Und dies zu einem günstigen Jahrespreis von 70 € und ohne Verpflichtung für Hüttendienst und Arbeitsstunden.

Was passiert nach Ablauf der Schnuppermitgliedschaft?
Wenn Sie weiterhin Interesse an unserem Verein haben, können Sie Ihre Schnuppermitgliedschaft in eine normale, aktive Mitgliedschaft umwandeln. Sollten Sie kein weiteres Interesse an unserem Verein haben, endet Ihre Mitgliedschaft nach Ablauf der Tennissaison. Bei Umwandlung in eine normale Mitgliedschaft fallen dann die Gebühren und Auflagen entsprechende der aktuell gültigen Gebührenordnung an.

Wie werde ich Schnuppermitglied?
Ganz einfach! Füllen Sie den folgenden Aufnahmeantrag aus und setzen das Kreuz bei Schnupperjahr für eine Saison.

Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf oder schauen Sie abends oder am Wochenende einfach mal auf unserer Tennisanlage vorbei.

Aufnahmeantrag
Hier finden Sie den Aufnahmeantrag zur Mitgliedschaft und Informationen zu den verschiedenen Jahresbeiträgen.
Aufnahmeantrag_Tennisverein_Obergimpern_[...]